Осеннее...

Светлая Эстер
Взгрустнулось...
Листопад бродяга
Присел на краешек окна.
И листья - писчая бумага,
Обрывки старого письма...
Летят отрывком светлой сказки,
Мелодиями прошлых лет...
Такой родной и нежной ласки
Прекраснее которой нет...
Читаю рифмы прошлой жизни,
Что ты писал давным-давно...
Влетают ноты старой песни
С дождем и с осенью в окно...