Ушла

Мария Волченкова
Дрожащей рукой сообщение пишешь,
Улыбка застыла давно на губах,
На фото ее глядишь, еле дышишь,
Приходит все чаще она лишь во снах.

В руке сигарета, на столе чашка кофе;-
Ответа ее больше часа ты ждешь.
И слышится боль в твоем каждом вздохе,
Сбежавшей любви просто так не вернешь.

Ответ: "Я ушла!" Тишина. И молчанье.
Слеза торопливо бежит по щеке,
Напрасны все были твои ожиданья -
Теперь не придёт она даже во сне.