Я благодарен судьбе

Алексей Носов 2
               
Дарит солнце тепло
Уходящего лета.
Зажелтела листва
На рябине под самым окном.
Что же там впереди,
Кто-то ищет ответа,
А кому-то пора
Вспомнить всё о былом.

Пролетело, прошло
Это жаркое лето.
Чаще стали дожди,
Меньше стало и солнечных дней.
Но как щедро вокруг
Вся природа одета.
И на радость для всех
Солнце светит нежней.

Уходящие дни
Уходящего лета
Кому надо, то сил,
Кому мудрости больше дают.
Я всещедрой судьбе
Благодарен за это.
Значит я жил не зря,
Значит чувства не лгут.