Про то, как любят двое

Максим Кубарев
Озноб по телу мажет,
Что я творю такое.
Луна нам всё расскажет,
Про то, как любят двое.

Звезда сорвалась с места, полетела,
Вспышкой в сердце попросилась.
В мои глаза любовь смотрела,
И трелью утренней разбилась.

Уверен я как никогда,
Что для меня ты рождена.
На многие года,
Любовь взаимная одна.

.:.21:56 .:.22.09.2010.:.