Отражение

Ирина Пятова
Отраженье моё , Отражение!
В ряби Жизни волн -Разволнованность,
Бог Всевышний услышит прошение -
Изменить Отраженья Изломанность..

Гладь озёрная растревожена,
И дождинка из глаз течением ,
В тёмном омуте невозможно мне
Отыскать своё отражение...


Мне насмешкою- поражение,
В одиночество боль укутана,
Жизни линии  отторжением
В чудноватый клубок запутаны.


Отраженье моё , Отражение!
В ряби Жизни волн -Разволнованность....
Боже Правый! Молю о прощении!!!
Измени Отраженья Изломанность!!!