про глазки

Галина Львова
.................

Выразительней
зелёных глаз
ЧТО же может быть
ещё на свете?

Свой настрой
любви сейчас...
Передам, родив,
я нашим детям.

...

Только
доминанта чья же, блин?
У малютки,
как агаты, глазки...

Закатил мне
муженёк экстрим,:
На дитёнка
зыркает с опаской.

Пригласила
с двух сторон родню,
Чтоб увидеть
при дневном, при свете...

Малышовы очи
с кем сравню?
Кареглаз - твой прадед
(не попалась в сети).

......................

22,09,2010