МИГ

Серж Ристолайнен
Яркий миг
С тобою встречи
И желанье
Нерасстаться

Чтобы он
Тянулся вечность
Немогла
Его нить порваться

Но желанья
Безтелесны
И не могут
Исполняться

Краткий миг
Тянулся вечность
Но в конце концов
Порвался