КСП ВОсток 46 лет

Алексей Носов 2
Сорок шесть ещё не время,               
Чтоб душой обременеть,
А посаженное семя
Не успело и созреть.
Не успело дать плодов,
Чтоб хватило их на всех.
Может мало было слов
Вера, дружба, радость, смех.

Кое –где подзасыхать
Ветки дерева «Востока»,
Стали даже отпадать
Без воды, живого сока.
Новый, от корней побег,
Вдруг стремительно подрос
И цветы, на радость всех,
Запах, словно медонос.
 
Аромат, благоуханье
Заполняет все сердца.
Под гитарное рыданье
Песни льются без конца.
И весёлые напевы,
И романсов переборы,
Кто-то робко,неумело,
Кто-то мастерски с задором.
Песня всех объединяет,
Улыбаются друг другу.
Весь «Восток» благославляет
Клуб гитара, что по кругу.