Любовь была и есть

Алексей Носов 2
Прочитана последняя глава,            
А в ней был маленький сюжет.
Была любовь, любовь была,
Была любовь , и нет…

Уже седая  голова,
А поезд всё стремится в даль.
Стучат колёса, что была.
Прошла любовь, а жаль.

Обида на тебя прошла,
Но лет прожитых мне не жаль.
Была любовь, любовь была,
Осталась лишь печаль.

Бежим куда то, всё бежим,
Забыли все про тормоза.
Мы на обочине стоим,
И я смотрю тебе в глаза.

В глазах твоих тоска печаль,
Что я не смог тебя понять.
Стремился всё куда то в даль,
Хотел всё что то поменять.

Смотрел сквозь годы и мечтал,
Запоем книгу всю прочесть.
Но в спешке я не замечал,
Была любовь и есть.

Она одна меня вела,
Она давала столько сил,
Все годы ты со мной была,
И свет любви твоей светил.