Новогодняя

Алексей Носов 2
За околицей снег, снег.               
На дворе старый Новый год,
Фейерверки, весёлый смех,
И на улицу всех зовёт.
В скверах ёлки в нарядах ждут
Откружить Новогодний бал.
Завтра их разберут, увезут
Час последний для них настал.



А для нас новый день и час.
Новых планов и новых встреч.
Поздравляю сегодня вас
И желаю, что есть, беречь.
Берегите своих друзей,
Не стесняйтесь хороших дел.
Не исправить планеты всей,
Как бы этого не хотел.



Берегите отца и мать,
И любите жену, детей.
Жене мужа оберегать,
Знать, что нет никого родней.
Пусть метёт за окном метель,
В доме нашем уют, тепло,
И стоит, осыпаясь, ель,
А у нас на душе светло.