Не - легенда

Алексей Царство-Отреченский
Ты, моя - последняя надежда?
Мне, сегодня, кажется, что - да.
Может, моё, вышло, жизни, время,
Может обессилел без тебя?

Да, последнее, мне кажется вернее,
Ведь бессилие не платит дани лжи,
Открутились ярмарк карусели,
И, я, пред тобой, теперь - один.

Что ещё тебе сказать могу я?
Ничего..., слагай сама в себе,
Если сложится, то, не легенда - рай,
Если нет, то ад есть на земле.