Падают, кружатся, кружатся, кружатся

Наталья Сухаревская
Падают, кружатся, кружатся, кружатся.
Мокрые, жёлтые, яркие-яркие,
Тёплые-тёплые, нежные, нужные…
В тихом дворе запыхтел самовар.
Он захихикает в небо колечками,
Он позовет нас погреться скорей.
Пусть отдыхают уставшие плечи
- руки, чесавшие спины полей.
Пусть улыбается бледною свежестью
Небо, желавшее долгих ночей.
Падают, кружатся нужные, нежные
Листья – осколки последних лучей.