Пиши, мой друг...

Александр Ветров 3
Пиши,мой друг,уважь бумагу -
 - Пускай её целует тушь.
Затем пойди,наполни флягу
Водой зеркал осенних луж.

Смешай салат из палых листьев,
Вздохни на звёзды и к утру,
Уж возвращайся,поразмыслив,
Слегка продрогнув на ветру...

И продолжай...Перо с бумагой
Не часто видятся в наш век,
Ведь им,для редких их свиданий,
Необходим лишь - ЧЕЛОВЕК!