Живу любовью

Иван Трусов
Гуляет ветер, воет волк,
А я скучаю... О любовь!
И ветер воет словно волк,
А мне дана моя любовь.
В разлуке тянутся минуты,
А с ней летят мимо года,
Мне не забыть ее в разлуке.
Готов я ждать и год и два...
Я век прожду, любовь не стихнет,
Тогда настанет и наш час,
Когда любовь отчайнно вспыхнет,
Тебя я встречу, о любовь моя.
Душой ты рядом-это знаю,
Пылаю пламенем страстей,
Пока ты любишь, не погибну,
Живу тобой, храню в душе!
В разлуке длится бесконечность,
Пока ты любишь, я живу,
Живу до остановки сердца,
Хранящего чуть-чуть тепла,
Живу, пока живет душа, живу,
Пока мои стихи хранят все теплые слова,
Живу, пока ты помнишь голос,
Мою любовь, мой серый образ... Пока живу...