ПАР! А. Зенкевич! Где ЭТО!

Сублимация Соккер
ОРИГИНАЛ!

Я седину закрашивать не буду.
Себя обманывать нелепо и смешно.
Ремонт закончу, заменю посуду,
Взгляну по-новому сквозь старое окно.

Увижу то, что раньше не заметил.
Найду все то, что в прошлом потерял.
Я слышал где-то, что мужчины – дети.
И это, правда, есть потенциал.

ПАРОДИЯ
Зачем  мне  седина,  закрашу  охрой!
Тем  более,  что  лысый  как  яйцо!
Простата  износилась – это  плохо!
Зато  не  конопатится  лицо!

Теперь  смотрю  в  окно,  как  бабка  ЁШКА!
Мне  унитаз  вернул,  что  потерял!
Я  слышал  от  мужчин  бывают  дети!
Эх,  жаль,  что  как  шнурок  мой  распредвал!