***

Тим Ненужный
Иди за мной… от столкновенья до любви…
До звёзд томящихся в ночи…
До невозможности желаний…
До диких мук, от расставаний…

Иди за мной… от разговора до молчанья…
До всех минут, уставших ожидая…
До радости от встреч, взаимного касанья…
До ощущенья всё могу, и пониманья…

Иди за мной….