В твоих глазах застыл упрёк

Николай Бондаренко 2
В твоих глазах застыл упрёк-
Мол,  виноват и  всё такое.
Но ведь прошёл немалый срок,
А небо всё же голубое.

Блистают звёздочки в ночи
И солнце всходит на рассвете,
И месяц о любви кричит
Летящей в космосе комете.

Кому-то многое дано-
Холёным быть и не помятым.
А я бродил, как то вино,
И вот созрел, но… виноватым.

            *******