Тоска...

Ирина Нестеренко
Нам бы снова в сказке очутиться,
Нам бы улететь за грани снов...
С вольными ветрами закружиться,
Вырваться из тяжести оков...

Я гляжу на звезды среди ночи,
Отраженье глаз твоих ищу ...
Вновь не сплю, рассвета ждать нет мочи,
Выйду в поле и с ветрами полечу.

Полечу к тебе родной, желанный,
Полечу наперекор судьбе...
Милый мой, любимый, долгожданный...
Мысли все мои лишь о тебе.

Не пишется сегодня, не поется.
Слова ложатся грустью на бумагу.
Тоскою эта грусть у нас зовется,
Как не скрывайся за веселье и отвагу...

22.09.10.