Добегался?

Ваня Глухов
Он медленно встал,
Оглядя силуэты вдали.
Он тихо сказал,
Не пытаясь спугнуть стаю птиц
Спящих в ночи:

Красивая тихая ночь
И тыща смертей...
В его глазах горечь,
А в голосе тень.

Штаны он поднял
И назад посмотрел.
Он понял, что как-то
Необдуманно сел.

Ночной наш герой
Улыбнуться посмел,
Когда на кучу дерьм...
Он снова присел.

Нам в парке ведь гадить
Совсем не впервой,
Хоть дома спокойней,
Когда ты босой.

"Приперло меня,
А я не герой,
Просрусь и пойду
Довольный домой".