protege moi

Дарья Горькая
дождь нас выкинул за берег,
но мы ему простим.
ведь ты любишь его
так много глупости, прости,
а ты ведь простишь
в очередной раз, капая
на застеленную постель.
никому не верь_
ты не кричишь "спаси", а он молчит
точнее говорит, но не с тобой
ты спи,
так много радужных снов,
а ты спи, тебе ведь нельзя никуда идти
почти на при-вя-зи, спаси
а он вновь молчит, ловит свои облака,
а ты далека
ты спишь, в кровати спишь
голова так легка
ты не летишь и он не летит
голос прокурен и пропит
и даже продан
закричи, прошу закричи
защити ее, защити
но ты стоишь
ловишь свои облака,
а она далека, далека, далека...