***

Знак Бесконечность
Не пущу тебя,
ни в одно ночное заведение.
(этого пере-****ного города).
Руки - дальше моих локтей,
губы - дальше  моего ворота.

Осень - ворохом листьев,
Она- походкой лисьей
вкрадывается.
С временем какой то недовес...
Но и это оправдывается.
А в голове, пока не укладывается,
смена дневных маршрутов.

Пока ты рядом, нет -
шума улиц, людей, заголовков газет,
сплетен, псевдо-друзей.
Да Господи. К черту даже интернет.
Ведь ты есть - а их нет.

И я все думаю -
отчего, всевышний/случай/или что-кто там,
так шутит?
Где все те,
счастливые люди
о которых снимают фильмы с хэппи эндом?
И сколько судеб должно сплестись
чтобы истины вбивались рефреном?

Рыжая девушка с оранжевой герберой,
а как Вас можно теперь не любить?