ТВОЁ ИМЯ

Марина Улыбайся 1
Что,имя для тебя Моё?
Один лишь звук
В молчанье ночи!
И скоро будут дни короче...

Что,имя для тебя Моё?

Твои глаза полны тоской,
Полны мечтами и тревогой.
Нам не идти одной дорогой.

Что,имя для меня Твоё?

Я так хочу тебя обнять
И ночь,волшебную страницу,
Тебе лишь одному дарить!

Мои опущены ресницы
И губ моих тепло
Отдать тебе хочу!

А твоё имя-звук один!
Средь ночи я его
Шепчу...