Татьяна Казачкова о себе в стихах

Татьяна Казачкова
Татьяна Казачкова о себе в стихах
Татьяна Казачкова
Со мной и просто,и сложно,
Со мной и горько,и сладко
Жалей меня осторожно,
Люби меня без оглядки.
Понять меня не пытайся,
Ко мне закрыты все двери.
Ну,если сможешь,останься,
Ну,если хочешь,поверь мне.
Бываю снежною вьюгой,
И ослепительным солнцем,
Надёжной верной подругой,
Коль полюбить доведётся.
Делюсь я счастьем с друзьями,
А горе спрячу подальше…
Как поступаю с врагами?
Отвечу прямо,без фальши:
Я за ошибки прощаю,
Обиду в сердце не прячу
В друзьях души я не чаю
И не могу я иначе…
Живу сегодня и завтра,
А то,что было-всё в прошлом
Я непростая загадка
И не кажусь я хорошей.
Теплом души согреваю
Кто постучит в мои двери,
А, в остальном,я земная
И людям на слово верю.
Меня обидеть несложно,
Порой слова убивают,
Забыть почти невозможно
Такая я,непростая.
Я жить пытаюсь быстрее,
И вот опять улетаю…
Тому,в кого я поверю
Снежинкой в сердце растаю!

МОЁ ВИДЕО на эти стихи

http://video.mail.ru/mail/firstova777/372/373.html