Проза

Ольга Рукавичникова
  Твоя любовь похожа на паутину.
  Такая же легкая, что её почти не чувствуешь.
  Она не давит, не напрягает, она такая же прозрачная как воздух,
  Который мы не видим, но знаем, что он есть.
  Но иногда мне хочется вдохнуть поглубже.
  И тогда словно тёплый ветерок подует,
  И мягкая, нежная паутинка окутает моё тело невесомой шалью.
  Она обтянет мои плечи и грудь, её тепло дойдёт до самого моего сердца,
  И словно колдовской туман овладеет всеми моими мыслями.
  И душа моя,как беспомощная бабочка, поймет, что противится бесполезно.
  И отдастся этому пленительно-сладостному ощущению,
  Наслаждаясь каждым его мгновением.



                18.07.2002г.