О, господи, услышь

Татьяна Пименова
Любимому ты дал покой и дом,
И дал жену – вторую половинку,
Забыл ты Боже только об одном,
Что на лицо мне уронил слезинку….
Я знаю, что не мне его любить,
Но Боже, я ведь тоже не всесильна
Молю порви связующую нить,
И нет скажи печали замогильной!
Я тоже ведь счастливой быть хочу,
Услышь, пошли мне новую работу
И новый круг друзей, и чтобы по плечу
Нам вместе было покорять невзгоды…
О, Господи, услышь…