Вот так бывает

Татьянка Коробейникова
Бросало в дрожь,
Когда ты улыбался,
Готова была таять на руках,
Я злилась, когда ты мне не задавался,
Но как ты видишь мы же все же на конях,
Ты мог меня поставить на колени,
А мог и сам к моим ногам упасть.
Но видно тебя мучили смятенья,
А я просто ушла, забыв свой страх.