Позвонила

Елена Головенько
Взяла и позвонила просто так,
Что б голос лишь услышать в телефоне,
А ты на взрыв заплакал,просто так
Эмоции ведь не всегда подвласны воле,
Печален мне предвидится конец,
И не подвладно это объясненям.
Мной движат факты тех минувших лет,
И вероятность нового рождения.
Всесилен Бог,а мы всего лишь так,
Лишь души без причала,
Я позвонила как  обычно просто так,
Чтобы узнать твою позицию финала.