Михаил Гладышев. Галина Савченко

Галина Гладышева
               
Михаил Гладышев. Галина Савченко.   

Сижу я на кухне
Рядом с тобой.
Хотел бы открыться тебе
Всей душой.

И что бы хотел ты открыть?
Снег скрипит,
Но мне не услышать, что он говорит.

Он говорит, что мы вместе радуем
Друг друга со дня нашей
Первой встречи.

И чтож будут свечи? И будет темень.
Тепло ли, морозно… Всему свое время.
Всему свои мысли… И счастье и горе…
В любви мы вместе. Она - наше море.
8 янв. 10 г.  Кесова гора.