Вся наша жизнь-игра

Та Которая Грезит
Так некстати заклинило двери,
Не сменяется красный свет,
В бесконечном потоке серий,
Сбился с курса давно сюжет.

И экспромтами стерт сценарий,
Наше действо отныне жизнь,
Из дуэтов и сольных арий,
От любви до бесчестной лжи.

Наши зрители в нас самих же,
Аплодируем, плачем, ждем,
И чем пьеса к развязке ближе,
Тем отчетливей сознаем,

Кто из нас заслужил признанье,
Будет лучшим в глазах других,
А кому суждено изгнанье,
И вдогонку насмешек вихрь.

Те спектакли идут веками,
Изначально мы все равны,
Раскрываются между нами,
Те таланты, что нам даны.

И стремимся к счастливым end-ам,
Чтоб легендами стать потом,
Кем-то больше, чем просто брендом,
Чем-то громче, чем поп-хитом.