Лишена

Анастасия Волчонок
Я стала на много старше -
Я больше не та, что тогда.
Моё обожженное сердце
Стало осколочком льда.
Я так хочу возвратиться
Хотя бы на пару минут.
Мне счастие снова снится,
А вещие сны не лгут!

Мне так было больно прощаться,
С тем временем и с тобой.
Мне так было трудно сражаться
С одиночеством и с пустотой.
И так не смогла понять я
О чём говорит тишина,
Когда, глаза закрывая,
Я жизни была лишена.