Так странно

Татьянка Коробейникова
Что я искала там?
Любовь или вражду
Ты не поймешь
А я уже не вспомню.
Тушил ты сигареты на бегу,
А я стирала в памяти твой номер.
Ты не сказал, а я не поняла,
Ты слишком странный,
Слишком непокорный.
Но ведь ты знал,
Что я уже ушла,
Так почему мне кинулся  вдогонку?