Поздравление другу

Людмила Дубинская
     С днем рождения, Аник Густи!
     Пусть сбудутся все твои мечты...
     http://www.stihi.ru/avtor/anikgusti

А  есть ли на свете Любовь?
Н  икто нам точно не скажет
И  то что волнует кровь.
К  ого то невольно, куражит.

Г  де правда, а где же ложь?
У  знать нам дано слишком поздно.
С  омнения, как листья сожжешь...
Т  огда будет все очень просто.
И  счастья, огромной любви
!  Тебе в день рождения желаю...
!  Себя ты как хочешь зови.
!  Сегодня мы маски снимаем!