Металлистам кто поймет

Ваня Глухов
Иду я на репу
С гитарой - крутой.
Черный - громадный
Чехол за спиной.

На взгляд мой суровый люди тупят,
Я вовсе не рокер, хоть в черном до пят.

На базе мы жгем,
Как будто чума
В английской столице,
Не надо огня.

Я позднюю ночь встречаю в пути,
С метро мне домой не близко идти.

Валюсь всей я тушей
Постель ты моя.
С бошкой я уставшей
Сплю сны не тая.

На утро я бодрый
Встану опять.
О как о.уительно
Метал свой лабать.