Басня о модульном контроле

Родин Игорь Николаевич
Учиться никогда не поздно,
Так даже Ленин говорил…
Учиться, как не странно, всем нам можно,
Но модульный контроль ведь впереди…

Процесс Болонский до безумья прост,
Он превращает Вас в болонок
И требует стандарт из всех головок!
И хорошо, коль это голова …

А как стандартом станешь…
Не превратишься в фюрера пока,
Пока ты гостстандартом скажешь:
"Пошли все на ..."