Если горе принимаешь...

Галина Гладышева
                *   *   *
Если горе принимаешь,
Оно превращается в радость.
Наверное ты теперь летаешь
И рваться уже не надо.

Но я говорю: “люблю тебя “
И слышу, как ты отвечаешь.
И ищет тебя душа моя,
И ты меня чувствуешь, знаешь.

Ведь так как ты, не знает никто.
Родной мой, любимый, чистый мой…
И я одеваю твое пальто,
Уже не боюсь выстрела.

Пусть в жизни все будет так, как должно…
Улыбка твоя останется.
И хоть стекло раскололось одно,
Но я не боюсь пораниться.
30 марта 10 г.