Вера

Дмитрий Лисиенко
Я верю в то, чему не быть на свете!
Я знаю то, чего не знают все!
Я человек, а может быть, и нелюдь,
Я Бог, А может Люцифер!

Когда судьба в любовь играет с нами,
И шансов счастью больше не дано,
Я верю в счастье и удачу!
Смотря вперёд! Мне просто, всё равно.

Я сумасшедший в этом мире,
Всё делаю не так, - наоборот!
Но только так, когда поверишь сильно,
Внезапно счастье в гости к нам придёт.

Поверьте в то, чему не суждено случиться,
Поверьте в то, чего на свете нет.
Вы верьте! Верьте безгранично!
И будет жизнь, сильнее разных бед!