Поезд Ночь

Трой Солье
Я мыслью вне комнаты,
Где-то за окнами,
Как-то за рамами
В поезде "Ночь".

Тихо по городу,
В звездах подорванный,
В поисках истины,
Едущий прочь.

Тихие возгласы,
Темные волосы,
Томные запахи
В нежность вплести.

Локоны,косы ли
Ровные полосы
Начертаны страстью
на женской груди.

Сбегает от общества,
Прочь, к одиночеству,
Возможно тебя
Поманя за собой.

Без имени, отчества.
Знает пророчества
Которые пишутся
Старой рукой.

Громкий и чувственный,
Нежный и вежливый,
Мог быть единственным,
Мог бы помочь.

В шарфе, закутанный,
В мыслях запутанный,
Уедет неслышимо
В поезде "Ночь".