Будет

Катя Кисляк
Загадай желание
Я его исполню...
звёздным мерцанием
я его наполню...
Ты приди на улицу
где цветут аллеи
где любовь бушует
где тебя лелеют...
жду тебя у деревца
там на нашей лавочке
там гуляют вместе
наши дети в салочки
я счастлива радуюсь
жду тебя любимый
этот взгляд сияющий
нежный не сравнимый
Ты пришёл и солнышко
подмигнуло весело
ты согрел немедленно
словно птица песенкой...
И уже не важно всё
Ведь мечты исполнены
дети наши взрослые
внуками довольны мы
все мечты и радости
мы пройдём всё в будущем
вместе обязательно
этот путь волнующий...