Зеркала

Анастасия Волчонок
Я ставлю зеркала - друг против друга,
Иду по тёмному тунелю пустоты.
Сдесь всё сливается и двидется по кругу:
Любовь, отчаинье, надежды и мечты.

И я до счастья докарабкаться пытаюсь,
Но попадается лишь только страх и боль...
В своих забытых согрешениях я каюсь,
И почему судьба жестока так со мной?!

Я лишь хотела отыскать ответы,
На тот вопрос, терзающий меня,
Но времени, летящие кареты,
Задули пламя смертоносного огня...

Ты правду не всегда готов услышать,
А иногда приятней даже ложь!
Так что не задавай вопросы,
Ответ которым, словно в сердце нож..