Две половинки полюбят друг друга

Галина Гладышева
                *   *   *
Две половинки полюбят друг друга.
Помогут друг другу выйти из круга.
В Ежиху на лыжах к ежам и ласкам…
Я до сих пор жду эту сказку.

Но есть и другое, важнее намного.
Не заморозить любовь у порога,
Дать ей войти в чувства до края…
Я тебя помню, я тебя знаю.

Я за тобою в снегу по колено…
Запах природы, тепла и сена.
Санки, коньки, снеговик и соцветья…
Неба январского синие плетья…

Да у объятий света и счастья.
Только бы этим любовь не украсть нам.
Две половинки все возвращаются.
Встреча. Разлука. Придут  и прощаются.