***

Собака Чёрная
Я жарче, я ярче, я звонче, поверь!
А хочешь - попробуй на вкус и проверь:
Я слаще, я горче, острей, солоней.
Я самый нежный из всех грубых зверей.

Я укушу тебя ласково, жарко и страстно.
Размажу губами искристость по коже.
Я буду снегом, жарой, я буду ненастьем.
Я буду той, что отказать ты не сможешь.

Я буду синицей, я буду вороной, я коршуном буду когтить.
Я буду резко, буду надломно буду силу тебе дарить.
Я вдребезги стеклами буду, я буду пулями у виска,
Я буду светлая радость, самая черная твоя тоска.

Я буду темней шоколада, темней чем твои глаза.
Я буду прозрачней кожи, прозрачней стакана и льда.
Я самый красивый чертенок, чудная твоя стрекоза.
Я буду любить тебя, слышишь? Я буду любить тебя!

2007