Шрамы на лицах

Лола Кошкина
Разливаем боль по фужерам,
Пьем за наши шрамы на лицах,
Прикрываем яркость торшером,
Нам улыбка в кошмарах снится.
А ухмылка нас красит днями,
И хотелось бы нам забыться,
Одеялом укрыться, снами,
И возможно хоть раз влюбиться.
Только звезды легли напрасно,
В эту ночь спать, на черном небе,
Мы срывали до крови страстно,
Эту белую вечную мебель.
Опускаемся в мягкое кресло,
Среди трупов наших иллюзий,
Неужели тебе не тесно,
Среди этих ничтожных прелюдий?
Опускаю на руку цепку,
Там кулон, с каплей нашей крови,
Превращаю в простую щепку,
Тот глоток нестерпимой боли.
Ты носи его для защиты,
От эмоций до боли чистых,
От иллюзий, что нами забыты,
От шептаний несносно быстрых.
Проколю тебе сердцем руку,
Чтобы смог ты вдоволь напиться,
Чтобы смог уничтожить скуку,
И навечно со мною проститься.
Шрамы вечные нас не красят,
Шрамы в сердце всегда убивают,
Наши чувства все тесто месят,
Из историй, что не забывают.