Терапия

Тамиэль Де Тумана
К чёрту...
Список вечных правил.
Скажи...
Зачем меня оставил?

Сырая темнота...
Охрипший голос вне-
Письмо в никуда...
Я доверяю лишь луне.

Дождь...
Глубоко-синего неба
Дрожь...
Под тонкой одеждой.

В лёд...
Кончики моих пальцев.
Срок
Данный здесь остаться...

Время...
Заставляет гнуться.
Кремень
Чтобы поджечь,вернуться.

Надежда...
Опавшим лепестком.
Безгрешен
Мой усталый стон.

Безветрие...
Лишь на лице роса
Последствия
Что дарят небеса.

Фонарь...
Размытый блеклый свет.
Достань...
Мне радость как ответ.

Момент,
Которого так жду:
Твой след,
Прохладой по лицу.

Мысли...
Спутанны в узлы.
Из жизни
Все сотканы они.

Терапия...
Меня заставляет дышать
Любимый
Способ больше сказать...

К чёрту!
Список вечных правил.
Зачёркнут
День седой,скучаю.

Плетью...
В рабство повергнув.
Сердца
Огонь вкусив,отведав.

Ложь же...
Исключив из правил
Возможно
Оголить всю правду.

Провод...
Лезвием перерезав
Довод-
Это просто честно.

Током...
Получив ответный.
Роком
Стать или секретом.

К чёрту!
Список вечных правил.
Что-то
Не даёт подняться.

Горе...
Смахнув со слезою.
В море
Безятежного покоя.

Взглядом...
Чувства поражая.
Рядом
С тобой я оживаю!