Холод

Серебряный Волк
Что ты, сердце, так быстро остыло?
Стало мертвою глыбою льда,
Краски блекнут, все стало уныло,
И в душе прижилась пустота,

Где взять воду, наполнить чтоб чашу?
Где огня, чтобы лед растопить?
Карандаш, чтобы все разукрасить,
И любви, чтобы в душу пустить,

Город мертв, в нем безликие зомби,
Солнце мутное, словно стекло,
Где луна, что сквозь щели в оконце...
Почему все ручьем утекло?

Что в итоге, какой будет кода,
И когда же настанет весна,
Независимость времени года:
Холода, холода, холода.