Синие стены

Алёна Кошелева 2
Так страшно и жутко
Сидеть в тишине,
И видеть синие стены...
Я знаю - безумство,
Но кажется мне,
Что это живые эмблемы.
И ночь не развеет
Сомненья мои,
Лишь ляжет
Печальной стеною,
Опять все померкнет
И сгинет внутри...
Где ангел??
Где жизнь за чертою?
Быть может опять
Окажусь я в Раю,
Иль снова у дьявола
В клетке.
Прошу сбереги
Душу мою -
Она у тебя
На заметке.
                ночь.13.09.10