Всё намного проще, чем казалось

Скромная Писальня
Всё намного проще, чем казалось.
суетились, маялись без толку.
лишь придумать что-нибудь осталось
с чувством недоделанного долга
И с недоуменным выражением
тщательно серьезного лица
не найдя причин для усложнения,
         СОЗЕРЦАТЬ!