Любовь останется после нас

Галина Гладышева
                *   *   *
Любовь останется после нас.
Любовь останется после меня.
И после твоих глаз,
И после дождливого дня…

И после ночи светлой,
И после слез и потери.
Любовь останется там,
Где в нее верят.