Я тебя люблю

Галина Гладышева
Я тебя люблю.
Проталин уже не счесть.
Голубя попрошу
От тебя принести весть.

Я тебя люблю.
Помнишь, как птиц кормил?..
Душу твою ищу,
Хочу, чтоб мою находил.

Я тебя люблю.
И это наш проводник.
Душе твоей и моей
Поможет встретиться в миг.

Я тебя люблю.
Не могу слезами залить.
В комнате много света.
От меня до тебя нить.

Потому что мы любим