Внимание! Шедевр!!!

Смехотрон
Редкостное явление даже для стихиры - поэтический ШЕДЕВР!!!
(строчки помеченные точками в сути не важны, они, видимо были подобраны автором для связки основных строк)

"Вся с потрохами"
Владимир Лава
http://www.stihi.ru/2010/01/08/3708

..........................
                Я тобой захвачен со всеми потрохами!
..........................
                И ты нужна мне полностью, со всеми потрохами!
..........................
                Нужна мне целиком ты, со всеми потрохами!
..........................
                Вся полностью нужна мне, со всеми потрохами!
..........................
                Ты полностью нужна мне, со всеми потрохами!
..........................
                Я не хочу терять тебя со всеми потрохами!
..........................
                И повезло ж любить тебя со всеми потрохами!
..........................
                Нужна ты мне вся полностью, со всеми потрохами!
..........................
                Хотел бы жизнь с тобою связать со всеми потрохами!
..........................
                Мечтаю в жёны взять тебя со всеми потрохами!
..........................
                Нужнее ты мне прежнего, со всеми потрохами!
..........................
                Нужна ты целиком мне, со всеми потрохами!
..........................
                Спою, как ты нужна мне со всеми с потрохами! …
..........................
                Ох, унесло ЛЮБИМУЮ совместно с потрохами …
..........................
                «Нужна мне, МОЯ  МИЛАЯ, со всеми потрохами!»
..........................
                Люблю тебя по-прежнему со всеми потрохами!

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

СмехОтроН

(это даже не пародия, как ТАКОЕ пародировать?
так, жалкая попытка постоять в тени ГЕНИЯ...)

Вот же, чёрт меня дери! Вдруг запел стихами
Это ты тому виной, баба с потрохами!
Развалилась у стены, повернулась задом –
вот уйду совсем, Матрён! Точно! Буду гадом!
Вон, зовёт меня Зинок – у меня с ней было…
Будешь знать, едрёна вошь, как воротить рыло.
Или дёрну поутру к Машке из Инкома
Кто такая? Так, одна… Ты с ней не знакома.
На меня, ты знаешь, спрос, я, как Басков – в моде.
Это кто? Да х поймёшь! Кампазитор, вроде.
Я ж люблю тебя, Матрён! Не смотри кабукой.
Кто такой? Да так… Шпиён… Правда! Буду сукой!
Не ругайся ты, Матрён! Я такой, с грехами,
но зато тебя люблю, всю, аж с потрохами!
Что ж  толкаешься, падло? Глянь, отбила ногу.
Щас как дам по потрохам! Отдохнёшь немного.
Не, ну точно, ты чума! Довела до ручки!
Вырву точно потроха, глупая колючка!
Я ж уже едва держусь – тянет книзу пузо.
Вот  попробуй-ка сама жить с таким арбузом.
Я волнуюсь. Жду ответ: дашь, или обижусь
Да нужна ты больно мне! Как баяну грыжа.
Полчаса талдычу уж. Признавайся лучше,
Ты нальёшь мне или нет?
С потрохами супчик?