Беглой строкою взглянуть словами на жизнь

Скромная Писальня
Беглой строкою взглянуть словами на жизнь
И больше увидеть, чем глаза показали
Мне кажется, что на шумном стою вокзале,
Где время большим составом вперед бежит.

Секунды считает размеренный стук колес,
Вагоны недель мелькают не менее мерно,
Я время свое упустила уже наверно,
Хотя не уверена, что оно было мое.